Дата публикации : 2018-09-06

Перепел

Перепела ( Coturnix Coturnix ) является птица из семейства фазанов (Phasianidae)

Особенности 

Перепелка - застенчивая и коренастая птица, около 17 сантиметров и от 100 до 150 граммов, с коротким хвостом и относительно большими крыльями. Он часто прячется и летает редко. Он окрашен в землю и коричнево-полосатый с белой линией глаза. Более длинные продольные полосы образуют две отдельные полосы на спине. У самца более темная голова, чем у самки, и немного больше.

Стиль жизни 

Птица питается всем, что можно найти на земле : такими насекомыми , как мучные черви , и зелеными кормами,комбикорм для перепелов такими как трава и семена . Помимо миграции, перепела мало и неуклюже. Когда его поймают среди растительности, он подталкивает себя к смерти, независимо от того, распространяется он или нет, и только в исключительных случаях улетает.

Перепела действительно не петь, это бьет. В середине лета самцы производят характерную и мощную ртуть, чтобы отметить их территорию . Самки называют более низкий «член, член».

Распределение 

Перепелка - настоящая мигрирующая птица, которая размножается в большей части Европы, кроме Скандинавии и Азии . Он предпочтительно прячется в болотных угодьях на землях гороха , зерна , сена , клевера , люцерны и сорняков .

У вида пять подвидов:

  • C. c. coturnix : из Европы и северо-западной Африки в Монголию и северную Индию .
  • C. c. conturbans : Азорские острова .
  • C. c. inopinata : острова Кабо-Верде .
  • C. c. Африка : страны Африки к югу от Сахары , Маврикий , Коморские Острова и Мадагаскар .
  • C. c. erlangeri : восточная и северо-восточная Африка.

Воспроизведение 

Во второй половине мая по июнь от 7 до 14 коричнево-пятнистых желтоватых яиц помещают в гнездо гнезда . Курица размножается только 17 дней. Она носит мальчика в покое. Мальчик может летать через два дня. В неволе молодые, вылупившиеся в инкубаторах , могут питаться независимо от первого дня.

Потребление 

Мясо перепелов 

Мясо перепела - это перепела культуры и самая маленькая пернатая птица, которая потребляется. Несколько промышленных питомников поставляют перепелов диких птиц, главным образом из Франции и Италии .